首  頁
認識道教
天師道祖
祖師旨訓
最新消息
預約問事
活動花絮
開運商品


甲辰年天師聖誕「朝真禮斗そ48斗燈主名單
48位斗燈主已經搏杯確認
請至天師府拿黃古紙填寫資料要貼於斗傘下,還有懺悔心願的疏文,家人也可填寫。

在每個人心中點亮一盞燈
願博到斗燈的人
莫忘初衷 心存善念
時時感恩 發現幸福

🔊🔊🔊天師府公告 ♥️♥️♥️貼心提醒「朝真禮斗」斗燈主

✅斗灯所需來取两項拜斗之必備。

➡️第一項為省心懺悔文,一人一張,每户不限張數。將您心中所痛失的內心信息,寫在有畫秤的那面。
另一面是今天從天師公生日聖誕節日起,至明年聖誕日止。
祈望您的斗神為您達成的心靈及健康和財富所渴望達成的心願,在書寫省心文時不可告訴任何人,只有神知道。
寫好放入紅包袋内封口黏好。紅包袋代表寄信人,所以紅包袋上要有斗數及自已名字,寫好了安斗時放入斗內。

➡️第二項您的斗內有一支樑傘,代表天,宇宙的上方寶蓋佑護,又稱黄蓋星。其在道教的主要圖騰是一對鯉魚龍,代表光宗耀顯名利双收的護守。
用黃底棉紙(黃古紙)書寫斗号,斗主名字、八字、地址,幾丁幾口。
貼在樑柱上代表斗助,所以一個斗可以容納你心中所想保護的人家和自己的家人、朋友及同事伙伴,一户一張貼在斗主的樑柱上。

🔴所需資料周六問事時可到天師府拿,6 /22日點燈前必須交至天師府放於斗燈內
🔵每盞斗燈3600元,緣金隨意
🔺🔺🔺煩請於6/22前繳交斗燈費用

➡️國曆6/22日拜斗當日,有博到斗燈的人,斗主須到場參加拜斗儀式,斗主不克前來可指派一位參加,早上9:30前在天師府集合。

✅上午給天師公祝壽,中午歡迎一同接龍報名👉參加天師公聖誕平安宴。

天師公聖誕「朝真禮斗」搏斗活動報名

認斗點燈係於天師公聖誕時,藉由祭祀貢獻之道儀,讓信眾獲得增添元辰光彩、消災延壽、添財增福的機會。每座斗燈均有一位護法神,認斗點燈即是請了一尊法神為您的家庭和家人守護。僅備48座斗燈供認,經聖杯確後即為斗燈主,機會有限先報名先執杯,認滿即停止。搏到斗燈者因成本費用關係每座斗費用最低3600元,緣金隨意,感恩一切😊
開放認斗報名時間:2024-04-27
截止認斗(擲筊)時間:2024-05-18 23:00
已報名人數:截止至05 -18 已統計84人


<< 信眾報名後將於5月25日依序在天師府向天師公稟報認斗人的姓名後擲筊,一戶一斗,獲得聖杯者即為斗燈主,並當場抽籤確認斗座並認取斗座序號(每座斗燈奉請的護法神明不同),48座斗燈均被認完後,即停止稟報擲認斗。>>



天師府官廳地址
市話:06-2831786
傳真:06-2517508
地址:台南市北區北門路二段257號

交通位置
地址:台南市北區北門路二段257號 


字級設定:
TOP
www.ten-mentor.org
天師府官廳.網站.tw